Ещё чуть-чуть и...

Танюшка Поднебесная
Семимильными шагами
Добираюсь
Прямо к цели.
Почему не улыбаюсь?!?
Трудно.
Вы бы так сумели?!?
За мечту - двумя руками!
Вот.
Почти.
Совсем уже...
Залилась б вовсю слезами
Счастья. Мир, покой в душе.
Милиметры в километры.
В предвкушении горю...
Прожигаю сигареты...
И
По прежнему...Ловлю...