святые подают в понедельник а проповедники на день раньше

Лёха Богдан
знаете я не подаю по будням

 /жалобно/
 я помолюсь за вас и ваших детей

да нет вы не правильно поняли
здесь нет никакого сакраментального
смысла просто на мой взгляд
как-то слишком
подавать в будни
знаете как-то слишком буднично

 /с надеждой/
 немного мелочи...

или может сделаем так
вы придёте в воскресенье
к церкви имени михаила архангела
к часикам скажем десяти утра
да да я обязательно там буду

 /зло цедя через зубы/
 пошёл ты на ***...

вы наверное будете заняты
но если вы опоздаете я непременно
подожду

 /шипение сквозь прикрытые зрачки/

в воскресенье у меня выходной
и я всегда позавтракав
плюшкой новомосковской
и некрепким кофе со сливками
ровно без одиннадцати минут десять
выхожу из дома
в церковь имени товарища михаила архангела

 /с надеждой/
 да уйдёшь ты отсюдава...

вы не верите мне думаете что
вместо михайлоархангельской церкви я попрусь в
спасопреображенский собор
ну нет
что вы
не нравится он мне
/шёпотом/
знаете мы с отцом в детстве
когда он ещё был разрушен
ходили туда справлять
нужду
/хи хи/
знаете теперь какое-то брезгливое
чувство даже сейчас когда его
восстановили
а новоильинская вообще как в другом городе...

 /****ь...во навязался та.../
 отъебись

подождите подождите
вы уходите?
а... наверное закончился
рабочий день...
но вы обязательно приходите
в воскресенье
/кричит вслед/


 немного проповеди вместо мелочи...
 немного смеха над убогими