ухожу

Marywarner
Я останусь ещё на час?
Ты одаришь холодным взглядом
Темно-карим отблеском глаз.
Мне так страшно с тобою рядом.
 Я не знаю когда уйдёшь,
 Я не вижу когда приходишь,
 Я не знаю где правда, где ложь,
 Я теряюсь, а ты находишь.
Я останусь ещё на пол.
Час, наверное, это слишком.
И я даже совсем не зол-
Стиснул зубы, так, по привычке.
 По привычке опять закурил.
 Не считаешь какая? Седьмая?
 Дай мне, боже, немного сил
 Уходить ничего не теряя.
Четверть часа - куда верней
Не успеть надоесть и собраться,
Поворотом в замке ключей
Навсегда с тобой распрощаться.
 Уходить тихо, без слов,
 Без оглядок - большое искусство,
 И не видеть кошмарных снов,
 Хоть внутри становится пусто.
Нет, наверное, всё же пойду.
Время мало чего решает.
Ухожу как всегда в пустоту
Ничего себе не оставляя.