Мне так тоскливо без тебя...

Тот Кто Живет в Пруду
 ^^^^^^*** Н.Ю. посвящается ***^^^^^^


Мне так тоскливо без тебя...
Часы шагами мерят время.
Ты, закрывая тихо двери
Услышишь: «Нет, не уходи!»

И тянутся за днями дни
Застыло всё в пустой квартире.
Но мы с тобою в этом мире,
И нам, как видно, по пути.

Мне так тоскливо без тебя...
Часы устали мерить время.
Ты, закрывая тихо двери
Промолвишь: «Я вернусь…Ты жди»

08.05.2007