Ода сорняку

Урания
Чахлая зелень из мерзлого грунта
Рвется наружу, хоть это и трудно
Рвется наружу, где жрут и ломают
Топчут колесами и сапогами
Косят косилками, химией Травят
Жгут. А она все равно прорастает!