Сплин 2

Песни Неведомого Мира
Когда печаль окрасит чернотой
Беспечных дней заоблачную синь
Ты, потеряв обыденный покой -
Вдруг осознаешь четко - это сплин...

Не прячь слезу, спасаясь в темноте
Из боли красоту ваяй в слова
Наполнив пеньем мрак пустынных стен
Ты ощутишь - душа ещё жива...

И отыскав тот лучик в серых днях,
Что потерял ведомый суетой -
Ты, ближе подпустив тягучий страх -
Пронзи его сияющей стрелой...

Разрезав путы мерзлой темноты -
Глазами птицы мир увидишь ты.