В войне за мир...

Леопольд Роскошный
Я скормлю себя голубю
Бю яскор млюсе бяголу
Лу бюя скормлю себяго
Го лубю яскор млюсебя
Бя голу бюя скормлюсе
Се бяго лубю яскормлю
Млю себя голу бюяскор
Скор млюсе бяго лубюя
Я скормлю себя голубю.