Сонеты

Леопольд Роскошный
-=1=- (оглянись...)

Чертят черти круг вокруг
Трубят в трубы трубадуры
Дуры дурят дураков
Раков дуют нежно фуры
Лиры рылят все подряд
Ряд заряжен по редутам
Там где в когда и как
Здесь, сейчас? Потом! Откуда?
Надо стадо кваз дним впада
Лык об Ур ик на руда
Нем Иуда, сук в запруде
Мыло шило тра-та-та
Дар недаром дарят Дурам
Плуг об здесь и на недуг
Трубят в трубы трубадуры
Черти чертят круг вокруг.