Прикосновение любви

Рита Раски
Как же сладостен запах любви, тел и рук откровенье!
Шепчут, губы лаская, бесстыдных объятий не счесть.
В этот миг ничему придавать не желаю значенья,
Лишь люблю тебя, милый! Спасибо за то, что ты есть!

Опоённые страстью, загадочно-лунным свеченьем -
Полыхают глаза, пред душою сейчас не солгать.
Перед силой желанья, века приводящей в движенье,
Невозможно, любимый, никак нам с тобой устоять!

Ожидание счастья, холодный озноб - предвкушенье...
Радость ключ повернёт, выдох/вдох, полуявь/полу-сон.
Помутнело сознанье... и вот оно чудо-мгновенье -
Мы летим с тобой в вечность, с губ яро срывается стон!