Где не был

Евгений12
Каждый миг начать сначала?
В каждом шаге столько смысла!
и Дороги струна прозвучала
Млечный путь как коромысло,
ведра полные пространства
на него Господь повесил...
Закрывать глаза на знаки?
Но зачем теперь завеса?
Путь назначен к Путеводной,
неужели мы не сдюжим?!
Будем счастливо-свободны
и дорогу не завьюжит.
И пойдем, пусть светят знаки
и знамений полно небо!
Вон, стоит горючий камень
и дорог полно, где не был!