Доза радости

Ксения Зюзина
Жизнь в проблесках витрин -
Как по инерции
Романы - копии картин:
Клеймо коммерции
-За что?!- Зачем вам знать ответ?
Считаем терции
Не признавая горьких лет -
Как в Древней Греции.


Ты задавал себе вопрос
Минутной слабости?
Это совсем не соцопрос - ищу
Границы старости
А ты хотел бы знать,
Почем здесь доза радости?
Да за одну находку-
Штамп о слабости.