Радуга

Татьяна Кожухова
В летний дождь светило солнце.
Внучка вскрикнула:
 -Гляди!
Дождь.
А солнышко смеется -
В небе радуга летит!

Глянул дед:
 -Что там за небыль?
Только внучка не лгала-
Облакам навстречу в небе
Мчалась радуги дуга!

____
фото из альбома П. Елиной