я невинна!

Лана Венская
да, я невинна-это ли беда!?
горда я этим и чиста как воздух,
как ангела воздушных два крыла,
как только распустившаяся роза.
моя душа-покойна и легка
в ней нет ни капельки сомненья
да-я невинна-этим я горда!
не потерплю предательских забвений.
соблазн тянул ко мне чертовские ручища
он обвалакивал меня своим огнем
и адским он учил меня игрищам
я вырвалась из черных тех оков
а в злости он давился вожделеньем
слова ,как грязь из уст его лились
как обладать хотел он юнным телом
мечты его на деле не сбылись...
в его болоте не увязну никогда
не покорюсь я грязным тем забавам
невинностью своей не посрамлюсь
Чиста я-всё при мне осталось!!!!