Осенней женщине

Марина Чиркова
Осенней женщине (чуть-чуть – и сороковник)
идут медовый шёлк и кашемир,
и молодой накачанный любовник,
и сахарный Памуккале, и флирт
с подругою – конечно же от скуки,
букет кленовых листьев, аромат
“Amor pour homme” и хищной формы руки,
два бывших мужа (каждый – “виноват”),

и – красота!.. как ярость! и, покуда
игра (и гра)нь – умение молчать:
сто сорок в гололёд, бильярд по клубам,
смех вдребезги и нежность изначаль-

на – я...
 тр(и ты)сячи по(след)няя при(чуда)
и приговор известного врача –
отсроченный. Ми(раж): у–дар и уда-
ча. (Ча-ча-ча? Конечно ча-ча-ча!)