Я - имя твое...

Огненный Омут
Я - твоя судьба. Странная, с запахом меда
И чая на мягких губах осеннего ветра.
Я тень, я двойник, от которого скрыться непросто.
Ты знаешь. Я горстка
Земли, гробовая доска у истока твоих поколений.
Тропа твоя судная. Все, что было до нас -
Мимолетность, мгновенье решетчатых ставень и только.
Я - имя твое. Остальное - пустое.