В свете луны

Артем Зубков
В тусклом свете луны,
Льются изгибы тела.
Тонкие звуки струны,
Делают свое дело.

Нежно рукою скользя
По бархатистой коже,
Страстно впиться - нельзя,
Тонем в шелковом ложе.

Вечер иссякнет ручьем,
Померкнут звезды ночные,
Утро прольется дождем,
Вымочив окна родные.

За руки взявшись, идем,
Шлепаем в утренних лужах.
Свежесть вдыхаем вдвоем,
Солнышко в наших душах.