Кровь

Михаил Палач
Куплет.
Кровь ударом ботинка в череп,
Разбитые руки.
Падая - видишь безводный берег,
И смеха звуки.
Кожа трещит и кровь сочится,
Из носа и ран.
В глазах, даже небо искрится,
Я уже не пьян.

Припев.
Кровь, кровь на лице.
Кровь, кровь на кулаках.
Кровь, кровь на лице,
Крови вкус на моих губах.

Куплет.
Боль, от взглядов знакомых душ
И крови в горле.
Пот стекает, как потёкшая туш,
Я один, воин, в поле.
Линзы солнца, меняют свой окрас,
А свет в глазах –
Тускнеет, как подделка под алмаз.
Что такое страх?

Припев.

Куплет.
Границы воли, неверный квадрат,
Да остатки сил.
Об голову палкой меня враг-мудак –
Но я пережил.
В запотевшем зеркале разбитая морда,
Но я всё-таки жив.
А кровь с лица не уходит упорна,
Но я всё-таки жив.

Припев.