Не маячь у меня пред глазами

Анна Форте
Не маячь у меня пред глазами,
Ты ведь знаешь,меня раздражает,
Не давлюсь я своими слезами,
Боль любви душу мне не пронзает.
Я себя не убью,не надейся,
Слишком дорого ты себя ценишь,
Я пока разрешаю,посмейся,
Но клянусь,ты еще пожалеешь...