***

Анна Форте
Перекресток..Указатель..
Жизнь,как старый вымогатель,
Нету тверди,лишь болото,
Вот опять скончался кто-то.
Скалят зубы люди-волки,
Нету душ-одни осколки,
Вскрыты вены,в них отрава,
Враг повсюду: слева,справа..