Вопросы крови

Чистяков Владимир С
Две ноги две руки нам создали не случайно,
Просто жизнь без любви одинокое скитание
Двести лет один ответ наших предков эстафета
Мы на суше и в воде оставляем код запретный.

Пятьдесят на пятьдесят мы расцениваем шансы
ДНК и РНК кейс хранитель информаций
Наши помыслы дела наши происки и рвения
Всё записывается из поколения в поколение.

Вопросы крови не новы
Они сложны и велики
Вопросы крови
Волнуют многие умы.