Прожить эту ночь

Виталий Гильмияров
1.
Странник и страх. Ничем не помочь!
Здесь в темноте на бой обречен.
Должен один прожить эту ночь,
Только чтоб мир не слышал твой стон.

 Припев:
Молча сдержать желанье кричать,
Боль, после слезы. Ты не свеча!
Должен сгорать до воска, до слез,
Должен взлетать от веры до звезд,

Должен один прожить эту ночь.

2.
Странник и жизнь, в ней столько ночей.
Рыцарь мечты, умри за нее!
Путь без борьбы не нужен, ничей.
Помни: Ты камень, но сердце, не лед.

 Припев:
Молча сдержать желанье кричать,
Боль, после слезы. Ты не свеча!
Должен сгорать до воска, до слез,
Должен взлетать от веры до звезд,

Должен один прожить эту ночь.
Страх не уйдет, но с мечтой - все равно.
 06 мая 2007г.