Игра без правил

Андрей Митяев
Смеётся тот, кто смеётся в гробу?
Хорошо,
Это моя игра без правил
Светлых как день.
Чья-то тень
Чертит круг.
Кто-то войдёт
Друг?
Враг,
Что-то не так.
Воля - кулак,
Пальцы - чужие сны
В дебрях весны
Холод
Взведённых курков
Крышки гробов.

05.06.1994