Удача-потаскуха опять ушла

Андрей Митяев
Удача-потаскуха опять ушла
И скука-лень Артиста
В полон взяла,
А он ломает копья,
И стрелы
Летят в костёр красные
Наконечники ранят угли.
Птицы-тройки остановиться хотят,
Куда там !!!
Эх залётные!
Себя не жалей,
Нам веселей -
Головой да с обрыва!
Струны порваны?
Стучи в барабан!
Собирай урожай
С "полей брезентовых"
"Алюминиевые огурцы"
В широкий КАРМАн
Загадочной русской
Души.