Бездельница

Дарья Август
Бездельница ночью с сигаретой и на балконе.
Ну что ж такое?
Бездельнице надоело всё, что с ней происходит.
С неё (недовольно?) довольно.

Бездельнице хочется спать и есть клубнику.
Она заблудилась безвыходно в сотнях имён и ников.
Бездельнице хочется скрыться. На дачу, на холод, на волю.
Бездельница просто с сигаретой и на балконе.

Бездельнице хочется спать и бить посуду.
Она говорит себе: "Нет, я так делать больше не буду".
Бездельница знает, что ночью и проще, и лучше.
Выйти вот так на балкон. Тишину послушать.

*7.05.2007*