Крест на крест

Андрей Митяев
Крест на крест
Мысли, руки
Люди
На перекрёстках городов
Струится пыль.
Моих оков
Металл
Расплавленных сердец
Чему конец?
Чему начало?
Судьбу венчает крест
И рыба
В сеть плывет,
Тайком решив начать
Сначала
Ловцу поверив,
А ловец
Ушел с приходом дня
Других маня.

12.08.1994