Есть путь-от гармонии в хаос-два шага,

Анна Павловна
До паники много стандартно-влюблённых,
И, якобы, кем-то и чем-то пленённых.
Как много таких, одинаково-нежных,
До ужаса тихих, но всё-таки прежних.

Зачем вы запутались в быте так прочно?
Зачём всё - на вскидку?А я хочу точно!
Зачем предавать, что так долго искали?
Кого же ты любишь?Меня?!Ох, едва ли...

Есть путь-от гармонии в хаос-два шага,
А чтобы вернуться нужна лишь отвага...
Зачем под стандарты опять забиваться?
Ведь надо мечтать и не надо бояться!

____________________

.......А жизнь - как искусство, все краски в кармане.
Так чтО ты рисуешь сейчас между нами?.......