Во власти любви

Ольга Тверичанка
Солнце пригрело...
Весна. Все запело!
Цвел одуванчик,
Надев капюшон...

Стебель упругий, -
Краса - для подруги!
Желтый-прежелтый,
Забавный пижон!

Млеет фиалка
В осиновой балке...
Словно русалка
Во власти любви!

Там, на поляне
В рассветном тумане
Ждет её милый
Всегда. Се ля ви.

Вечер. Темнеет...
Разлука не греет!
Солнце заснуло.
Грущу по тебе...

Утро проснется.
Росою напьется...
Лебедем белым
Взлетит по судьбе...