Твой голос

Екатерина Коновальчик
Нежный, далекий, любимый немыслимо
Голос твой в сердце моем день за днем)
Солнечным светом, дождями ли, искрами,-
Мы с твоим голосом дружно живем)

Солнце встает - голос твой тихим шепотом
Скажет: "Любимая, можно вставать")
И поделившись нечаянно опытом,
Нежно уложит обратно в кровать)

Ближе к полудню...а я еще сонная...)
Голос твой снова повсюду со мной...)
Да, я такая) разносторонняя)
Голос мой милый, я буду с тобой?..)

Что ж...вечереет...и голос твой тише стал...
Или я просто не слышу его?
Голос твой город ночной украл...
Я одна...в комнате - никого...