Марионетка

Алина Лозыченко
Она пришла к нему с любовью,
а принял он ее в шипы.
Она кланяется в ножки,
а он ни капли доброты.

"Она твоя,ты только лишь возьми"-
друзья ему глаголят,-"не дури!"
А он смеется и хохочет
для него все не по чем,
он делает с ней все, что захочет.

То ее он лаской обогреет,
то укусит как змея,
и яд пойдет, пойдет по вене
отравляя ее жизнь на веки.

Но она все также на своем
услужлива пред ним как собаченка.
А он и рад такой судьбе
подумаешь еще одна девченка
побудет игрушкою в его руке.

И так все раз за разом
повторяется опять.
Она к нему,он от нее,
сначала ласка, затем боль.

Он наслаждается игрой
вот только сердце девичье
умирает день за днем.