Я Ангела увидела во тьме

Натали Никифорова
Я Ангела увидела во тьме,
Он по дороге шел,
 ко мне стремился,
Как будто
в жизни сонной тишине,
Шлюз
дополнительный открылся!
Повеяло прохладой из него,
Соленый ветер
ворошил страницы,
Той книги,
что пишу уже давно,
И я поверила,
что счастье может сбыться,
На плечи,
словно крылья положил
Мне Ангел
и обнял меня с любовью.
Он в этой жизни
видно старожил,
И он то знает,
 как бороться с болью,
Мой Ангел!
Обними, не отпускай!
С тобой спокойно,
 радостно, надежно.
Крылами от ненастья укрывай,
Прошу тебя!
Неужто это сложно?
Я Ангела увидела во тьме,
И тьма растаяла,
клочками разлетелась,
Прижалась к Ангелу
 я в жизни кутерьме,
И сердцем об него
 чуть-чуть согрелась!