меня уж нет

Анастасия Карелина
Зарисовав печальную картину,
Я крикну лишь прощальное «люблю»
Уйду сквозь ветер, в грусти паутину..
И прыгнув в пропасть, жажду утолю

А ты не бойся, я уйду украдкой..
Я не посмею потревожить сон.
И для тебя останется загадкой
Мой отдаленный приглушенный стон

А ты не бойся, я не дам в обиду
Все то, что мы когда-то берегли.
И в жизни не подам я виду,
Что что-то уберечь мы не смогли…

А ты не бойся, я всего лишь ветер,
Что вдруг коснулся кончиков ресниц.
Глубокий вдох, в затянутом корсете,
Румянец беззаботных детских лиц.

А ты не бойся, я всего лишь море,
Которое всегда манило далью..
И звездное сияние ночное,
Что осенью наполнит все печалью…

А ты не бойся, ведь меня уж нет…
Я испарилась с утренним туманом…
Но на земле останется мой след
Что не смогла жить я с твоим обманом….