Манит, преследует, снится...

Анна Могилевская
Манит, преследует, снится
Глаз твоих искренний холод.
Даже вдали от столицы
Не оставляет в покое.

Можно создать расстоянье,
Можно надежду разрушить.
Но как навязать расставанье
Взаимность отведавшим душам?

21.04.97