Красота...

Владимир Герун
 Красота...

Своим дыханием ты веешь
И ты несёшь одна - весну,
При встрече таешь, тихо млеешь
За радость жизни , красоту...

 Твоя улыбка несравненна,
 Ты красотой меня пленишь,
 Увы природа неизменна,
 И красотой своей сразишь...