Эта ночь...

Виталий Гук
Темно. Подъезд. Тихонько дышит ночь,
И полная луна в окне разлилась…
Сегодня я с тобою и точь - в- точь
Сейчас я вижу то, что мне сегодня снилось

Закончилась метель июньских тополей,
Целую твои губы нежно-нежно
Прохладна эта ночь, но мне с тобой теплей
Раз губ твоих пожар пылает так безбрежно

Слова нам не нужны, все скажем мы потом
Ну, а сейчас и так мы будем откровенны
Чуть позже эта ночь накроет двор дождем
И станет нам ясней величество Вселенной…