Мистика смутных желаний

Андрей Митяев
Мистика смутных желаний
Манит шагнуть в темноту.
Выплеснуть злость и тревогу -
Бестий бесплодных терзаний,
Снова увидеть Звезду.

22.08.2001

Иллюстрация Rowena "Ghosts I Have Been"