Скатилась боль слезинкой...

Натали Гончарова
Скатилась боль
Слезинкой по щеке,
Пусть соль теперь
Не разъедает душу...

Я светом раны исцелю,
Бинтами обмотаюсь,
Если будет нужно...

Так не хочу,
Чтоб видели
Вы боль мою,
Не каждому
Ведь хочется
Помочь мне
 сердцем...

Для остальных
Я буду просто
 тень...

Невидима...
Бесчувственна...
Бездушна...

07.05.07.