Аранель...

Печальный Демон
Дуновение прохладного ветра на коже - твое дыхание.
Солнечные лучи, согревающие лицо - твой взгляд.
Яркие звезды мерцающие на небосводе - твои глаза.
Вишневые отблески разгорающейся зари - твои губы.
Пламя свечи, бьющееся на ветру - твоя душа.
Радуга, протянувшаяся до края земли - твой путь.
Темное, ночное облачное небо - твои крылья.
Оранжево-алые горячие языки костра - твое сердце.
Красивая волшебная добрая сказка - твой мир.

И ты пустила меня в него, позволила прикоснуться к мечте...