Под впечатлением снов

Андрей Митяев
Под впечатлением снов
Будет рассвет
Нежен и чист
Белый лист
Нового дня
Снова зовёт меня
Жить
В полный рост
Прост
И понятен вопрос
Кому я несу этот свет?
Каждому
Ясен ответ
Нет?

09.04.2001