Зонт Любви

Жорж Эросс
Я,
как
сейчас,
всё помню!
Быть с тобою, в тебе - это счастье!
Шальные брызги прибоя крылатят волнами твоё платье...
Я обнимаю тебя, укутанный в терпкую ласковость шёпота обертонов,
обёрнутый нежно любовной сладкой укутанностью...
И, вопреки всем физческим законам,
у непрогревшегося ещё моря
мне нестерпимо жарко!
И я опять
пылаю
как
в
молодости!



______________
07 мая 2007 года
Второй вариант окончания стихотворения от 20 августа 2014 года:
как
ф
а
к
е
л
!



Иллюстрация: Claude Theberge - Toile peinte (Amoureux)