Письмо в пустоту

Анастасия Лосева
Я раньше думала, что ты другой,
Идеальный, мой, родной,
Но врятли можно так сказать,
Ты мне чужой и это факт.

Странный случай, странный шаг
Помог тебя мне разгадать
Я поняла, что заблуждалась
Сама в себе я потерялась.

И точно знаю, что теперь
К тебе закрыта моя дверь,
Но прямо говорить тебе смею, что
Жить без тебя я все-таки умею.

Я строки эти прочитать тебе не в силах,
Пускай они исчезнут в пустоте
Ты был когда-то мне любимым,
А стал ты для меня никем.