Как отголосок дальней бури...

Андрей Митяев
Как отголосок дальней бури,
Едва ловима тонкою душой,
Моя судьба
Стоит передо мной.
А время -
Только стройный ряд событий
Мне остается лишь
Пройти сквозь этот строй,
Мгновениям давая отречения.

1990