Вернись

Таша Прокова
Как я хотел, чтоб повернулось время вспять,
Чтоб уловить волшебный блеск в твоих глазах.
За что терзают душу мне сомнения? Тебя не возвратить ни на мгновение.

Зачем так унижаться? Зачем так притворяться?
Зачем скажи любовь моя зачем?
Счастливым быть не запретишь, но я прошу всего одно лишь:
Вернись ко мне. О, ангел мой, вернись.

Мне не понять величия твоих волшебных снов,
Терзаюсь я догадками своих презренных слов.
Но снова возвращаюсь я в уныние. Как велика твоя тоска в гордыне.

Зачем так унижаться? Зачем так притворяться?
Зачем скажи любовь моя зачем?
Счастливым быть не запретишь, но я прошу всего одно лишь:
Вернись ко мне. О, ангел мой, вернись.