Подмигни мне звездочка

Таша Прокова
Подмигни мне звездочка, в темноте кромешной.
Улыбнись мне искоркой. Мне одной не спешно.

В темноте безликой
Я смотрю на небеса,
Жду рассвета тихо,
Ах, какая красота.

Подмигни мне звездочка, ты ведь знаешь надо
Мне дождаться солнышка. Мне пора… Светает.

В темноте безликой
Я смотрю на небеса,
Жду рассвета тихо,
Ах, какая красота.