Мелкают... рожи... лица...

Павел Бортников
Несутся дни...
Куда..?
Зачем..?
Несёмся мы...
Зачем..?
Куда..?
Мелькают остановки...
Рожи...
Лица...
Снова в путь...
Локомотив людских
Стремлений и...
Желаний,
На рельсах вечности-
Нелепость...
И абсурд..!
А станция,
Одна у всех,
И на конечной...
И сытость праздная
И нищета...
Лицом к лицу,
На этой станции
Сойдутся...
Исчезнут вдруг
Земные ярлыки,
Земные почести,
Медали...
Все души,
Голышом предстанут...
Пред вратами...
И...
Начнётся...
Божий суд!