Нужно только подождать...

Танюшка Поднебесная
Учит мама медвежонка:
Ягоду с куста срывать,
Пчел не трогать (их воронку),
От охотников бежать.

Но веселый шалунишка
Кувыркается, играет:
То повиснет как "мартышка",
То как "бабочка" порхает.

И не слушает он мамку -
Делает наперекор!
Вместо ягод - он поганку
Опрокидывает в рот!

И в пчелиное гнездо
Ловко шишками стреляет!
Ну, а после хнычет: "Ох.."
(от укусов пострадает)

Просто маленький еще!
Не пришло то время!
А потом "хулиганьё"
Вырастит в "МЕДВЕДЯ"!