Cчастье

Елена Шульц
Кто ищет счастье,
Тот напрасно
Теряет время -
Не найдет.
Ведь просто счастье
Не подвластно,
Хочу, давай
Оно мое.
Кто просто ждет
И верит в чудо
В конце пути,
Получит все,
А для гордыни,
Нету места.
Пойми и жди,
Оно твое.

28.04.2007