Не бойся!

Ив Ершов
Вдвоём над обрывом пройдём без страха, крепко взявшись за руки.
На той стороне край скалы закат окрасил кровью алою.
Ты вниз не гляди — эти слёзы слишком долго в пропасть падают.
Ступай впереди. Всё теснее нам на узкой тропке каменной...

Как вырвусь я птицей большой, и станем мы такие разные.
Возьми моё сердце с собой — пусть будет путь тебе указывать.

05.05.2007