В свете полной Луны

Алена Лесная
Теплый ветер надежды, войди в мою грудь,
Я хочу в этот вечер свободно вздохнуть.
Подхвати, обними… Ты – дитя перемен.
Я готовлюсь сегодня подняться с колен.

Негасимый огонь в свое сердце зову.
Согревающий свет не во сне – наяву
Я увидеть хочу. Открывается круг
И, рисуя себя, льется Солнце из рук.

Нежной лаской приди, океана волна,
Моя кровь, вся до капли, тобою полна.
Интуиция - дар вездесущей воды
Мне откроет глаза и спасет от беды.

Прикасаюсь к Земле, колыбели своей,
Мы незримыми нитями связаны с ней.
Моя вечная Мать, приглашаю тебя
Быть со мной в этот час, понимая, любя.

Все стихии во мне пробуждаются вновь,
Мы в единстве сильны, нас венчает Любовь.
Я стою меж миров, вне времен, вне дорог…
В свете полной Луны исполняю свой долг.