Мартини слаб...

Иветта-Н
Была я сногсшибательна на рауте.
А Вы явились не один, хоть плачь!
Пинг-понговые взгляды Ваши в ауте-
Потеря слишком дерзостных подач.

Подсчитывая, не без осторожности,
Пропущенные взгляды, как голы,
Измерили пределы невозможности
Вне правил построения шкалы.

И, разобравшись с уровнем давления,
Не пожалев энергии затрат,
Направили потоком откровения
От губ моих до дальней залы взгляд.
....


Случайность- вещь вполне закономерная.
С не съеденной маслиною на дне
Осталась Ваша спутница. Наверное,
Мартини слаб - хмелеете во мне.