Защемило сердечко...

Вера Портнова
Защемило сердечко,
вот сижу и реву:
обронила колечко,
уронила в траву.
На колечке, как-будто,
три цветка обнялись.
Вдруг мои незабудки
над травой поднялись...
Как водою живою,
умываясь росою,
краше стали... пригожи.
Так на счастье похожи!